ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0015/2021 vom 6. Dezember 2019 , Rechtsschutz. res iudicata. - ZH Baurekursgericht (2019)
Rechtsverweigerungs- und Rechtsverzögerungsbeschwerde bei bereits rechtskräftig beurteilter Sache.